Hendrik Thoma – der Vinotainer

Der Master-Sommelier in seinem Element: Hier entsteht der Video-Wein-BlogEine viertel Stunde lässt er auf sich warten, der Herr Thoma, als wir ihn an seiner ehemaligen Wirkungsstätte, dem luxuriösen Hotel Louis C. Jacob in Hamburg antreffen. 13 Jahre lang war er hier Chef Sommelier, bevor es ihn weiter zog, die Weinwelt zu entrümpeln.
(…)
weiterlesen: DerVinotainer

veröffentlicht in: Faktor3, Nr.1/12, 16.04.2012

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s